OW_GERICHTE VVGE 2003/04 Nr. 29 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2003/04 Nr. 29, S. 89: Art. 63 und Art. 86 KV; Art. 53i Abstimmungsgesetz Der Gemeinderat ist befugt, die materielle Rechtmässigkeit einer Initiative zu überprüfen und keine Abstimmung anzuordnen, wenn sich die Initiative als inhaltli